Cloudflare enabled SSL encrypytion for free user

Malam ini saya iseng membuka situs Cloudflare untuk memeriksa fitur SSL yang katanya diberikan secara gratis bahkan untuk member gratisan.
cf-ssl
Dan setelah masuk ke halaman Cloudflare Setting, kita bisa memilih pilihan untuk SSL seperti berikut :
cf-ssl-option
Namun ketika saya ingin mencoba memilih Flexible SSL, pilihan tersebut ternyata memerlukan keanggotaan/subscription yang bukan Free.
cf-ssl-error
Edit :
– Fungsi ssl sudah bisa dienable, namun diperlukan waktu untuk meng-generate certificate/enable ssl di website. Jadi sementara akan muncul halaman Untrusted Connection seperi berikut
ssl-invalid
Dan berikut adalah contoh certificate dari Cloudflare
certificate-cf
Update 2 Oktober 2014 :
Cloudlfare sedang dalam proses pembuatan ssl
cf-ssl-issuing

3 thoughts on “Cloudflare enabled SSL encrypytion for free user

  1. pagi om,
    mau nanya nih.
    saya pake cloudflare, tapi sewaktu domain saya cek ke crimeflare.com/cfs.html kok masih keliatan ip aslinya yahh..
    caranya biar ip nya gak kliatan gmn sih om? bagian mana yang perlu diubah?
    Pls ya om dijawab
    maklum nubitol hehehe

Leave a Comment